Полное наименование

НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ УЧАСТНИКОВ КВЕСТИНДУСТРИИ

ИНН 7704392406

КПП 770401001

ОГРН 1177700003029

Адрес: 119021, Москва, Зубовский бульвар, 16-20, стр. 1, помещение х

Управление ассоциацией участников квестиндустрии

 

НАУК - негосударственная некоммерческая организация, объединяющая квест компании и другие организации квестиндусрии, а также организации, деятельность которых связана с функционированием российского квестсообщества.

 

Высшим органом управления Ассоциации является Общее собрание (Съезд) Ассоциации. На Съезде могут рассматриваться любые вопросы организации и деятельности Ассоциации.

При этом, к исключительной компетенции Съезда относится:

  • право на внесение в Устав Ассоциации изменений и дополнений;

  • утверждение Устава в новой редакции;

  • принятие решения о реорганизации или ликвидации Ассоциации;

  • избрание Президента, членов Совета и членов Ревизионной комиссии Ассоциации;

  • утверждение годового отчета о деятельности Ассоциации;

  • определение принципов формирования и использования имущества Ассоциации;

  • рассмотрение заявлений Членов об обжаловании решений Совета об исключении их из Ассоциации.


Работой Съезда руководит Президент или по его поручению один из Вице-президентов.
 

В перерывах между Съездами высшим органом управления Ассоциации является Совет. Совет формируется из числа избираемых Съездом сроком на пять лет кандидатур, предложенных Членами Ассоциации, а также входящих в него по должности руководителей региональных квесткомпаний или объединений. Совет возглавляет Президент. В состав Совета входят Вице-президенты и члены Совета.

 

В период между заседаниями Совета вопросы, относящиеся к компетенции Совета, рассматриваются и решаются Президиумом Совета. Президиум Совета возглавляет Президент. В состав Президиума Совета входят Вице-президенты и члены Совета, избираемые Советом.

 

Правление является постоянно действующим коллегиальным исполнительным органом Ассоциации, подотчетным Съезду и Совету. В компетенцию Правления входит решение любых вопросов финансово-хозяйственной и иной деятельности Ассоциации, не отнесенных к исключительной компетенции иных органов управления Ассоциации.

 

Правление возглавляет Президент. В состав Правления по должности входят также Исполнительные вице-президенты, Финансовый директор, Главный бухгалтер, а также по решению Совета руководители специализированных рабочих органов Ассоциации. Руководители структурных подразделений аппарата Правления могут принимать участие в заседаниях Правления с правом совещательного голоса.

 

Президент Ассоциации является единоличным исполнительным органом Ассоциации. Президент избирается Съездом сроком на пять лет. Президент действует от имени Ассоциации без доверенности, в том числе представляет ее интересы в отношениях с юридическими и физическими лицами в Российской Федерации и за рубежом, заключает от имени Ассоциации договоры, соглашения и иные сделки.