Круглый стол с участниками квестиндустрии и депутатом Московской Городской Думы А.Р. Палеевым.


21 июля Депутатом Московской Городской Думы Антоном Рафаэльевичем Палеевым было предложено ужесточить требования к организации экстремальных квестов. Таким образом, перед прохождением квеста его несовершеннолетних участников могут обязать проходить медосмотр, а организаторов — предлагать услуги профессионального наставника. В задачи последнего будет входить подготовка людей для прохождения квеста.

Представители НАУК направили в адрес депутата официальное обращение с просьбой рассмотреть возможность включение в рабочую группу по разработке требований к квестам самих участников данной индустрии.

На сегодня достигнута договоренность об организации в сентябре Круглого Стола с представителями квестиндустрии и А.Р. Палеевым для обсуждения вопросов по регулированию квестов.

Депутат согласен, что прежде чем рассматривать вопрос о введении лицензирования и установления обязательных жестких требований на законодательном уровне к квестам, участники квестиндустрии могут сами установить правила и требования к своим проектам в рамках саморегулируемого объединения.

#сертификацияквестов #закон #рынокквестов #квестиндустрия #новостиНАУК #наук

РАЗДЕЛЫ
ГОРЯЧАЯ ТЕМА
Недавние новости
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Полное наименование

НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ УЧАСТНИКОВ КВЕСТИНДУСТРИИ

ИНН 7704392406

КПП 770401001

ОГРН 1177700003029

Адрес: 119021, Москва, Зубовский бульвар, 16-20, стр. 1, помещение х