Полное наименование

НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ УЧАСТНИКОВ КВЕСТИНДУСТРИИ

ИНН 7704392406

КПП 770401001

ОГРН 1177700003029

Адрес: 119021, Москва, Зубовский бульвар, 16-20, стр. 1, помещение х

Проекты

Настоящий Кодекс этических принципов в квестиндустрии (далее - Кодекс) является актом саморегулирования деятельности квест сообщества, ассоциаций и иных объединений квест-организаций, каждой конкретной квест-организации Российской Федерации на основе норм деловой этики, и одновременно является частью единой системы морально-этического и правового обеспечения функционирования квест-организаций в Российской Федерации.

В Стандарте безопасности в квестиндустрии, применение которого носит добровольный характер, источник опасности определяется как основная причина возникновения ущерба, явление или процесс, свойство или развитие которого может стать причиной вреда.

ПОДРОБНЕЕ

"Лидеры Туриндустрии"совместно с лучшими квест-площадками Москвы проведет The Grand Quest Marathon'2017 ОСЕНЬ, а также приурочена премия The Grand Quest Award!

 

Марафон будет проходить осенью 2017 г. 1-30 ноября!


Командам от 2-5 чел. необходимо успеть пройти 3 квеста в период Марафона. После подведения итогов 5 лидирующих команд продолжат борьбу за первенство. Участники Марафона квестов не уйдут с пустыми руками - оргкомитет приготовил специальные номинации и конкурсы для всех команд.

Система добровольной сертификации "Безупречная практика в квестиндустрии"

- Взаимное доверие в системе "квест-клиент"

- Качество управления

- Качество услуг

- Ответственность сотрудников

- Прозрачность деятельности в квесткомпаниях

- Имидж квесткомпании

Современный стандарт - безупречный бизнес!

Проект в разработке.

Общественный примиритель на квест рынке

Обращение к квест-омбудсмену поможет решить споры между вами и квесткомпанией.

Омбудсмен и сотрудники его Секретариата разъясняют Заявителю его права и обязанности в связи с предъявляемыми им претензиями (требованиями) и дают рекомендации о форме разрешения спора.

Рассмотрение споров является бесплатным. Обращение к омбудсмену не препятствует обращению сторон в суд, но на период рассмотрения спора физическое лицо обязуется не прибегать к судебной процедуре.

«Цыплят по осени считают». Осень — время сбора урожая, время пожинать плоды своих усилий за прошедший год... 

 

Настала самая подходящая пора для подведения итогов. Выявить «лучших из лучших» в такой относительно молодой сфере индустрии развлечений, как квесты в реальности.

 

Это состязание проводится всего лишь один раз в году и именно поэтому так ожидаемо!